Tablet PC review

Запрет на плашеты Samsung больше не действителен

Июнь 07, 2012

1

Запрет на продажи плашетов Samsung, который существовал ранее, больше не действует. Способствовала этому компания Apple, однако, по решению суда, это табу больше не может продолжаться.

Люси Кох, которая занимает пост окружного судьи, заявила о том, что на данный момент уже не обладает полномочиями, достаточными для запрета данной электронной продукции. Компания, впрочем, может повторить собственное прошение. Вашингтонский суд может вынести собственное решение по нему в повтором порядке. Эту новость первым сообщило издание «Вести. Экономика».

Отметим, что судья Кох уже отказывала в том, чтобы вводить запрет, в декабре прошлого года. «Яблочная» компания требовала первоначально убрать из продажи несколько устройств, которые производит компания Samsung. Среди них, в частности, был смартфоны Galaxy, а также устройства Tab.

Стоит отметить, что «большая битва» между компаниями стартовала в начале весны прошлого года. Суть тяжбы заключается в нарушении патентов корейской компанией.


No Comments

There are currently no comments on Запрет на плашеты Samsung больше не действителен. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment