Tablet PC review

Компания Apple считает, что продажу нового планшета Samsung необходимо запретить

Май 30, 2012

1

Два крупнейших производителя электронной техники всё ещё не могут урегулировать собственные патентные войны. В частности, двадцать первого и двадцать второго мая между их руководством состоялась очередная встреча, в ходе которого была предпринята попытка разрешить все существующих разногласий.

Это, однако, совершенно не помешало «яблочным» отправить в суд очередной иск, в котором они вынесли предложение запретить продажи нового планшета – Samsung Galaxy Tab 10.1. Пока что требуется запрет исключительно на территории США, однако не исключается, что в дальнейшем пространство это может расширяться.

Стоит отметить, что у Apple появился реальный шанс выиграть данное разбирательство. Дело в том, что недавно компания получила победу в Апелляционном суде федерального округа США. После этого дело решили рассмотреть повторно, чтобы вынести по его поводу окончательное решение. Продажа смартфона Galaxy Nexus также может быть запрещена в том случае, если компания выиграет дело.


No Comments

There are currently no comments on Компания Apple считает, что продажу нового планшета Samsung необходимо запретить. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment